Repas de chasse

                                                     Repas de chasse

Chers Amies et Chers Amis, Samedi 26 ctobre à compter de 18h.00 à la SFQ, 890 boulevard du Lac. Québec. vous pourrez déguster le fameux repas de chasse , concocté par le grand chef Jean-Luc Boulay . Le coût est de 75,00$ par personne Pour être enregistrées ,les réservations devront être accompagnées d’un chèque correspondant au nombre de personnes indiquées et envoyées à l’adresse yves.saliba@sfquebec.ca le nom de chaque personne devra être indiqué pour que la réservation soit validée Si possible composer des tables de 10 convives

Menu

Terrine d’ours noir aux noisettes et au poivre des dunes
Chutney de petits fruits indigènes au miel, quelques roquettes
Crémeuse de légumes racines aux herbes, réduction balsamique, espuma de gibier fumé
Suprême d’oie blanche rôtie au nard de pinède, sauce salmi au gin Ungava, purée de céleri rave aux pommes, croquettes de maïs et de riz sauvage
Fromage Brie et mousse de bleu d’Élizabeth
Salade mesclun à la vinaigrette de betterave
Dôme chocolaté aux fruits d’automne sur sablé à l’érable
Café

Les membres actifs de la SFQ auront priorité jusqu’au 4 Octobre La date limite pour toutes et tous est le 22 octobre. Pour informations complémentaires vous pouvez appeler Yves Saliba au 418 571 9087