Souper de chasse

Repas de chasseLa SFQ vous invite à son grand repas de bienfaisance annuel grâce à la générosité du grand chef du Saint Amour, Jean-Luc Boulay.

Pour être enregistrées, les réservations devront être accompagnées d’un chèque correspondant au nombre de personnes indiquées et envoyées à l’adresse de la SFQ.

Si possible composer des tables de 10 convives. Les membres actifs de la SFQ auront priorité jusqu’au 1er.Octobre. La date limite pour toutes et tous est le 23 octobre.

Pour informations complémentaires vous pouvez appeler yves Saliba au 418 571 9087

Menu du Repas de chasse

Aiguillettes de canard fumé, terrine de wapiti et saucisson de faisan cuisiné façon Saint-Amour, champignons marinés et légumes racines

Fins raviolis d’oie blanche dans un bouillon parfumé au gingembre sauvage et poivre des Dunes

Délice de caille farcie au foie gras, façon sarcophage, jus de volaille, purée de céleri-rave à la truffe

Croquettes de Sabot de Blanchette sur salade de mâche, graines de citrouilles et betteraves au sirop de merisier et huile de canola

Choux de chantilly chocolat blanc caramélisé, cœur à la pomme,
fondant d’érable

Café-thé-infusion