Repas de chasse
COMPLET – Nous ne prenons plus de réservation
L’été va bientôt laisser sa place à l’automne. Et qui dit automne, dit le repas de chasse spécialement concocté par le chef Jean-Luc Boulay. Cette année, le souper aura lieu le samedi 21 octobre à la maison des français.
Comme toujours le menu de cette année est succulent :
Menu
Cuissot de faisan farci et confit aux baies de genévrier,
rémoulade de betterave au vinaigre d’aronia
Crème de potimarron à la fleur de mélilot,
vermicelles de courge croquante et crème fleurette
Mijoté de venaison aux champignons des sous-bois en coque croustillante,
pilaf de riz sauvage aux mais grillés
Fromage du terroir en trois façons, petite salade d’automne,
fruits secs au miel, vinaigrette à l’huile de pépin de canneberge
Demi-sphère de bavaroise chocolat,
cœur de petits fruits des champs, bonbon à l’érable et amandes
Café thé infusion
Ce délicieux repas sera servis le samedi 21 octobre à 19h à la maison de la Société Française de Québec. Le prix est de 75 $ par personne.
Pour réserver vos places : Pour réserver vos places : Activités à venir Repas de chasse
- Par internet : sfq@sfquebec.ca
- Par téléphone : 418-806-2227, Élisabeth Garcia se fera un plaisir de prendre vos réservations.
Ceux qui réserveront pour 10 personnes auront leur table. Pour les autres, précisez avec qui vous voulez être assis et nous tenterons de répondre aux demandes pour former des tables de 10 personnes.
Les places sont limitées à 150 personnes.