Repas de chasse 2016

Il n’y a plus besoin de vous vanter les mérites de Jean-Luc Boulay, tout le monde connait sa réputation et sait que l’on ne se trompe pas en faisant sa réservation. Je vous rappelle que si vous êtes avec des amis, les tables sont de dix personnes, les réservations se font accompagnées d’un chèque et si vous ne spécifiez pas avec qui vous voulez vous asseoir, nous vous placerons nous même. La salle étant complète chaque année, nous sommes obligés de préparer les tables d’avance. Cette fois ci, contrairement aux autres activités, c’est un samedi soir, le 22 octobre à 18h. une ambiance chaleureuse vous attend, digne d’un grand restaurant ou le coup serait beaucoup plus élevé. Le menu ainsi que le prix arriveront un peu plus tard.

Jean Luc Boulay Repas Chasse

 

Menu

Terrine de caribou rustique de la rivière aux feuilles,

Parfumées aux épices boréales, mousse de cèpes,

Légumes marinés, aromates

Consommé d’oie sauvage à la betterave, œuf de caille coulant

Suprême de faisant rôti, embeurré de chou au bacon de sanglier et foie

Gras, pressé de pommes de terre au romarin,

Jus madérisé de cassis « Monna & filles »

Grosse frite de fromage croustillante du terroir, mesclun gastronomique,

Vinaigrette aux herbes

Petit lingot de chocolat croquant, pain de Gênes aux pistaches,

Coulis de fraise d’automne à la menthe indigène

Café, thé infusion