Repas de chasse

Cette année, notre repas de chasse a lieu une semaine plus tôt que d’habitude, il faut bien accommoder notre chef qui nous l’a demandé. Il aura donc lieu le samedi 24 octobre à 18h à la maison des français. Le menu vous parviendra plus tard, Jean-Luc fait des recherches. Cette année, nous sommes obligés de monter un peu le prix, voila cinq ans que nous ne l’avons pas touché, les produits augmentent et il faut donc compenser. Le prix par personne sera de 70$ pour les membres et les non membres. Je vous rappelle que nous ne prenons que les réservations qui sont accompagnées d’un chèque. L’an passé, nous avons du refuser du monde, nous ne pouvons pas agrandir la salle. Rien n’étant encore annoncé, nous avons déjà des réservations. Les réservations se font obligatoirement par courrier puisqu’elles doivent être accompagnées d’un chèque, par téléphone cela ne fonctionne pas. L’adresse, vous l’avez en haut de cette page. N’oubliez pas que si vous n’avez pas de table formée de 10 personnes, nous vous placerons nous même au mieux de notre connaissance.

Contactez vos amis et envoyez nous les dix noms pour cette table et nous respecterons votre demande naturellement si tout le monde est d’accord.

MENU

Cuissot de faisan farci et confit parfumé aux genièvres,
salade de lentilles Béluga, moutardé, sauce gribiche
Velouté de petits gibiers aux herbes,
persillade de champignons d’automne, huile de truffes
Carré et crépinette de sanglier, sauce chasseur, purée de betterave au vinaigre balsamique de baies de sureau, étuvée de chou de Savoie au bacon de sanglier
Terrine de trois fromages du terroir aux poireaux et aux fruits secs,
bouquets de mâches à l’huile de pépin de canneberges
Gâteau opéra façon «Le Nôtre»
Café, thé, infusion

Jean Luc Boulay Repas Chasse