Le repas de chasse par Jean-Luc Boulay

 

Il reste moins de 60 places dépêcher de vous inscrire à ce souper très populaire.

Il est peut être un peu tôt pour en parler, mais les réservations ayant déjà
commencées, et les places étant limitées, je me permet de vous rappeler la
date. Le samedi 2 novembre à 18h. le prix est toujours de 65.00$ par personne et nous prenons les
inscriptions accompagnées du chèque. Premiers arrivés premiers servis. Je ne peux vous donner le
menu exact, Jean-Luc Boulay ne me l’a pas encore communiqué, il m’a simplement affirmé que ce
serait encore mieux que l’an passé. (Comme si c’était possible). Si vous tenez à venir, il est donc
temps d’y penser sans trop tarder. Naturellement les membres auront priorité sur les invités à
condition de ne pas s’inscrire en dernière minute.

 

Menu 

Terrine rustique de lièvre de la Beauce au foie gras,

Parfumée aux épices boréales

Confit d’oignons aux bleuets

Velouté de topinambour perlé à l’huile d’herbe,

Effiloché d’oie sauvage à l’oignon

Joue de bison braisé cuisiné comme un bourguignon,

Lardon de sanglier, étagé multicolore de légumes racines

Les fromages affinés de Ruddy Ducreux,

Petite salade aux fruits secs

Dôme chocolat noir sur sablé breton

Son sœur aux petits fruits indigènes,

Dentelle à l’érable

Café thé tisane