Le repas de chasse
Le 1e novembre, Jean-Luc Boulay nous revient avec son fameux repas de chasse… si vous regardez le menu, cette année encore nous sommes gâtés! Il n’y a plus besoin d’en faire l’éloge, vous savez tous à quoi vous attendre. Tout ce qu’il faut toujours vous dire, c’est de réservez tôt car les places sont limitées. Envoyez votre chèque avec votre réservation car la priorité sera donnée aux personnes qui auront payé. C’est l’automne, le temps est plus frais et il fait bon se réunir entre amis autour d’un bon repas. Le prix n’a pas changé, 65,00$ membre ou non. Nous vous attendons à 18h à la maison des Français.
Réservations, 418-806-2227 ou sfq@sfquebec.ca
Désolé, il ne reste plus de place disponible.
Merci de l’intérêt que vous portez à ce souper.
Premiers arrivés, premiers servis avec paiement à l’appui pour simplifier notre gestion.
Menu
Terrine de sanglier à l’ancienne aux noisettes et aux champignons d’automne, chantilly à la moutarde du nord
Consommé de petits gibiers parfumés au myrique baumier, fine mousseline de foie gras, lentille béluga navets confits
Carré de brocard(jeune Wapiti) aux poivres des dunes, son cromesquis sur une purée de céleri rave, cup cake de betterave, sauce poivrade à l’aronia et sirop de merisier
Fromages fins du terroir, petite salade, vinaigrette au vin rouge
Entremet à la pomme, pain de gêne aux épices boréales, mousse candy cap