LE REPAS DE CHASSE PAR JEAN-LUC BOULAY
Le samedi 3 novembre prochain, à 18h, se déroulera le très prisé « Repas de chasse ». Jean-Luc Boulay et son équipe du Saint-Amour se sont remués les méninges pour nous garantir une soirée digne d’un très grand restaurant mais avec l’avantage d’être assis tous ensemble et chez nous, à la Maison des Français! Le menu vous sera envoyé sous peu mais d’ores et déjà comme indice des plats vous retrouverez dans votre assiette du wapiti, de la caille et pour les becs sucrés… du CHOCOLAT! Pour la troisième année consécutive le prix sera de 60$ par personne (65$ pour les non-membres) et comprendra les 6 mets cuisinés et servis par l’équipe de Jean-Luc Boulay. Pensez à vous mettre sur votre 31!
Menu
Carpaccio de wapiti au vinaigre de fruits, betterave Chioggia, pignons grillés, foie gras
—
Petite soupe mousseuse aux champignons d’automne, magret de canard séché
—
Délice de caille de Belle-Chasse farcie au riz sauvage et aux maïs, sauce boréale
—
Effilochée de légumes racines aux herbes
—
Tartelette tiède bourguignonne au fromage de chèvre et à l’abricot
—
Le menthe fraîche, tuile aux fruits rouges, coulis
—
Café, thé